通知通告
 通知通告 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
中国奥委会关于推荐科技助力国际化专家团队专家的公告
2019-09-21 16:04   审核人:   (点击: )

各有关单位:

为了进一步整合全球竞技体育科技资源,更大程度发挥科技在奥运备战过程中的作用,助力我国在2020年东京奥运会和2022年北京冬季奥运会取得优异成绩,中国奥委会拟组建科技助力国际化专家团队。

国际化专家团队的主要工作任务为全面支持备战东京奥运会和北京冬奥运会运动队的训练,对重点运动队和运动员的训练进行个性化评估和诊断,对训练中的重点问题和关键环节进行应用攻关。

为了更广泛地招募全球体育科技专家,现请各有关单位推荐国外体育科技专家。推荐专家的具体需求如下:

一、来自运动营养、运动康复、技战术分析、运动科技、体能、运动生理、运动心理等领域;

二、具有≥5年服务高水平运动员的经历;

三、原则上具有硕士学位。

中国奥委会将根据各单位的推荐,择优筛选专家组建科技助力国际化专家团队,并对入选团队的专家提供在华工作期间的薪酬以及工作和生活条件。

如贵单位有合适的专家人选,请于2019927日前将被推荐专家的简历(含姓名、国籍、电子邮箱、电话、教育背景、工作经历等)发送至电子邮箱。

 联系人:郑闻天

联系电话:18810059585

电子邮箱:supportingchina@ciss.cn

附件:  中国奥委会关于推荐科技助力国际化专家团队专家的公告(英文版)20190920.docx

 

 

 

中国奥委会

2019920

 

附件【中国奥委会关于推荐科技助力国际化专家团队专家的公告(英文版)20190920.docx已下载
关闭窗口