通知通告
 通知通告 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
关于科研经费编报2020年度新增资产配置计划的通知
2019-06-26 16:30   审核人:   (点击: )



各相关单位及个人:

根据总务处资产管理中心《关于编报2020年度新增资产配置计划(“一上”)的通知》有关要求,拟对各科研专项项目2020年新增资产进行编制,现将有关事项通知如下。

一、编制范围

各实验室、研究中心经费,省教育厅科研团队、校级科研团队经费,引进人才科研启动经费包括特聘教授、东湖学者、学子等科研经费。

二、注意事项

(一)各类资产报送后一经审定不得调增。

(二)因2020年各实验室、研究中心,学校资助的科研启动经费预算并未正式划拨,经费总额请参考上一年预算经费数。

(三)校级科研项目经费一般不得预算设备费,确需预算的,应当按规定提出项目研究工作需要的详细理由,报科研处,主管科研校领导审批。

(四)电话、水壶、电风扇、移动硬盘、移动光驱等办公低值品不纳入编报范畴。

(五)根据“通知”精神学校现有部分类别资产存量已突破上级配置比例上限,编报计划时,笔记本电脑、照相机、摄像机等便携式资产以及电视机、影碟机等娱乐性资产从严控制,逐项上报情况说明,如上级硬性要求配置,还需提供上级文件依据。

三、报送方式及时间

请各负责人提前规划2020年相关工作,填写“2020年度新增固定资产审批表”于7月8日前将表格发送至34982102@qq.com邮箱,过期不候,联系人:金晶,联系电话:027-87192370。

附件:“2020年度新增固定资产”审批表

科研处

2019年6月26日

附件【2020年度新增固定资产审批表.xlsx已下载
关闭窗口