通知通告
 通知通告 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于开展2016年度科研成果登记工作的通知

2016年12月02日 08:28  点击:[]

各教学科研单位:

为全面、准确了解2016年度学校科研工作状况,完成科研数据采集工作,为年度目标管理考核、科研奖励,以及编辑学校年度科研工作发展报告等提供依据,根据工作安排,决定开展2016年度教师及专业技术人员科研成果登记工作,现将有关事宜通知如下:

一、登记内容

我校教师及专业技术人员于2016年1月1日—12月31日所完成的各项科研成果,包括科研立项,获奖成果、专利成果、学术论文、学术会议论文、著作教材等。

二、登记对象

(一)登记对象为全院在编在岗的教师(包括专职教师和双肩挑教师)、各类教学辅助人员和非教师系列专业技术人员。

(二)所有双肩挑教师划归教研室,并按所在主管单位填报。

三、登记方法

本次科研成果登记工作由全校教师及专业技术人员通过学校科研管理系统进行线上登记,具体操作方法见附件。

四、有关要求

(一)科研成果登记为各单位年终科研目标管理考核、科研奖励等工作提供数据支撑,要高度重视,加强组织领导,严格按照时间节点,做好登记工作的统筹协调和督促监管,明确责任人。

(二)各单位要于2016年12月16日前完成审核工作,通过科研管理系统生成表格,主管领导签章后报科研处。

(三)科研成果登记实行“谁填报谁负责、谁审核谁负责”的原则,确保信息采集的准确性。

五、未尽事宜另行通知

联系人:金 晶

联系电话:027- 87192370

附件:

1、《科研管理系统帮助文档—单位科研秘书》

2、《科研管理系统帮助文档—全体教师、科研人员》

                                                                                        科研处

2016年12月1日

上一条:关于开展2017年度实验室(研究中心)绩效考核目标任务申报工作的通知 下一条:关于开展2016年度科研平台绩效考核的通知

关闭