通知通告
 通知通告 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于学校科研经费管理办法征求意见的通知

2016年11月01日 15:14  点击:[]

校内各有关单位和个人:

为进一步规范和加强科研经费管理,明确责任,提高资金使用效益,按照《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》(中办发〔2016〕50号)、《湖北省委办公厅、省政府办公厅关于印发〈湖北省深入推进科技体制改革实施方案〉的通知》(鄂办发〔2016〕39号)等文件精神要求,结合国家有关科研项目经费管理新政策和学校实际,对科研经费管理办法进行了修订和完善,现面向全校征求意见。

请有关职能部门(重点是财经处、国有资产管理处、招投标办公室、审计处、纪委)、各学院和全校教师对《武汉体育学院科研经费管理办法(试行)》(含附件科研项目经费预算编制科目及填报注意事项)、《武汉体育学院科研项目结余经费管理办法(试行)》提出修改意见或建议。

征求意见截止时间为2016年11月9日。修改意见或建议可由单位汇总后统一报科研处,也可直接将修改意见或建议发至科研处金晶QQ34982102,或直接同科研处有关人员交流、探讨。    

特此通知。

附件:

1、武汉体育学院科研经费管理办法(试行)

2、科研项目经费预算编制科目及填报注意事项

3、武汉体育学院科研项目结余经费管理办法(试行)

科研处

2016年11月1日

上一条:关于开展2016年度科研平台绩效考核的通知 下一条:关于中国康复医学会2016体育保健康复学术交流大会暨教学研讨会会议的通知

关闭