最新动态
 最新动态 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
政校合作新模式——我校承接武汉市体育局委托项目
2019-06-28 11:37   审核人:   (点击: )

 

近日,我校承接了武汉市体育局委托的武汉市国民体质监测服务中心的运营管理工作,将与武汉市体育局一起,合力搭建国民体质监测服务的新平台,共同为增强武汉市民健身意识,提高身体素质,打造“健康新武汉”助力。

6月27日上午,副校长漆昌柱教授和武汉市体育局副局长颜璠在塔子湖体育中心共同为武汉市国民体质监测服务中心揭牌。

  IMG_1983

武汉市体育局群体处调研员袁水敏,武汉市全民健身中心主任姚钦安,武汉体育学院科研处处长杨翼、体育科学研究院院长王启舜,科研处副处长郑强,武汉体育产业研究院常务副院长王学实等同志出席了揭牌仪式。

                                                           (科研处)

附:腾讯大楚网报道

https://xw.qq.com/hb/20190628001567/HBC2019062800156700?from=singlemessage&isappinstalled=0

关闭窗口