项目申报
 项目申报 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文
关于组织申报科技部“科技冬奥”重点专项2019年度定向项目的通知
2019-05-29 10:31   审核人:   (点击: )

校内有关单位和个人:

根据科技部发布的国家重点研发计划重点专项“科技冬奥”2019年度定向项目申报指南的通知精神,现在校内公开组织项目申报工作,请各位老师根据指南支持方向的研究内容以项目形式进行申报, 具体申报要求详见附件“科技冬奥”重点专项的申报指南。

项目申报书格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。请申请人将申报书进行网上填报,国家科技管理信息系统公共服务平台:http//service.most.gov.cn;。网上填报项目申报书的时间为20195208:0020197516:00。 

请申请人网上填报完毕后将打印好的纸质版一式2份和电子档交至科研处,项目申报书须通过系统直接生成打印。

    附件:科技部关于发布国家重点研发计划“主要经济作物优质高产与产业提质增效科技创新”等重点专项2019年度定向项目申报指南的通知

http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201905/t20190516_146591.htm

科研处

2019529

关闭窗口