项目申报
 项目申报 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文
关于组织申报2019年度哲学社会科学研究专项任务项目(网络思想政治工作)的通知
2019-05-15 10:48   审核人:   (点击: )

校内有关单位和个人:

2019年度省教育厅哲学社会科学研究专项任务项目(网络思想政治工作)的申报工作已经开始,本次申报采用后期资助,“以成果形式申报”的办法实施。主要资助网络思想政治工作基础研究和专题性应用研究,鼓励交叉学科研究。

申报项目须是未出版(发表)的最终研究成果(专著、教材、论文、研究报告等)。申报分重点项目和一般项目两类,申报重点项目的,须承诺公开出版专著(教材),或至少1篇论文发表在CSSCI期刊(不含扩展版)。已公开出版或发表的、内容基本相同的研究成果不得申请本项目。

本次申报采取网上申报形式进行,申报网址:湖北高校思政网(http://gxsz.e21.cn),网络开放时间:2019年5月20日至8月28日。请各位申报人于8月26日上午11点前,网上提交完毕后将在线生成《湖北省教育厅人文社会科学研究项目申请书》和成果纸质版打印一式三份交至科研处,逾期不候。

有关申报详情请登陆以下网站查看。

“省教育厅办公室关于组织申报2019年度哲学社会科学研究专项任务项目(网络思想政治工作)的通知”

http://gxsz.e21.cn/index.php?g=gxsz&m=news_list&a=newsdetail&id=20348


科研处

2019年5月15日

关闭窗口