项目申报
 项目申报 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

湖北省教育厅关于征集遴选高等学校人文社会科学研究优秀成果的通知

2017年08月21日 09:34  点击:[]

校内有关单位和个人:

省教育厅征集遴选高等学校人文社会科学研究优秀成果(2015—2016年度)的工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(1)申报成果的起止时间定为2015年1月1日至2016年12月31日。

(2)多卷本研究著作以最后一卷出版的时间为准,在符合上述申报时限的情况下做整体申报。

(3)丛书不能作为一项研究成果整体申报,只能以其中独立完整的著作单独申报。

(4)个人论文集可作为著作类成果申报,但多人撰写的论文集只能由其中某篇论文的作者申请论文类优秀成果。

(5)围绕一个专题,以个人或课题组名义发表于同一刊物同一标题的系列论文,可作为论文类成果整体申报。

(6)研究报告,须提交实际应用部门(省部级以上政府机关、事业单位、大型企业等)证明材料。

(7)普及类成果,须提交关于社会效果影响方面的佐证材料,包括图书发行量、书评、相关新闻报道、领导批示、受众反响等。

二、申报类型:优秀成果由著作类、论文类、应用类(研究报告类和成果普及类)组成。

三、申报材料

1、《申报评审表》一式5份,统一用A4纸打印。

2、著作类、普及类申报成果报送一式5份(1份原件)。论文类成果一式5份(1份原件),包含刊物封面、目录和版权页,分别附在《申报评审表》后统一装订在一起。研究报告全文一式5份,同成果采纳证明或领导批件一起,分别附在《申报评审表》后统一装订,成果需要保密的,请特别注明。

3、申报成果的各种证明材料或附属材料一式5份,统一装订在《申报评审表》后;论文和研究报告类成果按《申报评审表》、成果、附属材料的顺序装订。

4、征集遴选结束后,无论申报者是否入选,所有申报材料原则上一律不再退还。

四、申报时间:

请各位申报人于9月7日将申报纸质材料和电子档交至科研处。

具体申报详情请登录以下网站查看。

湖北省教育厅办公室关于征集遴选高等学校人文社会科学研究优秀成果(2015—2016年度)的通知

网址:http://gxsz.e21.cn/index.php?g=gxsz&m=news_list&a=newsdetail&id=11794

特此通知。

   (科研处)

上一条:体育总局科教司关于开展科学健身指导内容申报工作的通知 下一条:关于组织申报省教育厅2018年度人文社科研究项目的通知

关闭