项目申报
 项目申报 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文
关于组织申报2017年度省社科基金一般项目的通知
2017-05-24 16:06   审核人:   (点击: )

校内有关单位和个人:

2017年度湖北省社科基金一般项目申报工作已启动,本项目继续采取“以成果形式申报”、“以奖代补”的资助办法,主要资助专题性应用研究和基础研究。

窗体顶端

一、具体申报要求如下:

1、申报项目须是未出版(发表)的最终研究成果(专著或研究报告)。分列政治、经济、社会、文化、其他(艺术、交叉学科)五个专题。申请人按照《湖北省社科基金一般项目2017年度课题指南》的说明、要求进行申报。

2、为避免一题多报、交叉申请和重复立项,课题负责人同年度只能申报一个省社科基金项目,且不能作为课题组成员参与其他省社科基金项目的申请;课题组成员同年度最多参与两个省社科基金项目申请;凡在研或已结项的省部级以上项目不得重复申请省社科基金项目;已公开出版或发表的、内容基本相同的研究成果不得申请省社科基金项目。

3、凡获得省社科基金项目立项的课题成果,成果出版时须在显著位置标注“湖北省社会科学基金项目”。

二、申报途径和时间:

本年度采取网上申报形式进行,网上申报地址:https://hsas.csdc.info,网上申报时间:2017年9月1日至2017年9月18日,网上申报完必后将申报成果的打印稿一式2份及电子档交至科研处。(课题成果采用统一封面样式打印,双面印制。所有文字表述中不得直接或间接透露个人信息或相关背景信息,否则取消参评资格。)

有关申报详情可登陆以下网站查询:

http://www.hbskw.com/view.jsp?id=201705231548230095

特此通知。

                                                       科研处

2017年5月24日

关闭窗口