项目申报
 项目申报 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

体育总局办公厅关于开展2017年决策咨询研究项目申报的通知

2017年05月24日 10:38  点击:[]

 

校内有关单位和个人:

为充分发挥社会各界力量围绕国家体育改革和发展的重点领域和前沿问题进行深入调查研究、积极建言献策,国家体育总局拟通过招标、委托等方式,组织开展2017年决策咨询研究项目的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、项目设置

(一)2017年度国家体育总局决策咨询研究项目设置为重大项目和重点项目。

(二)项目申报严格按照《2017年度国家体育总局决策咨询研究项目目录》的题目设计研究内容和框架,不能自行拟定题目。

(三)国家体育总局将分别给予立项的重大和重点项目10万元和3万元经费资助。

(四)项目完成时间不晚于2017年12月31日。

二、申报条件

(一)申报重大项目的负责人原则上需具有正高级专业技术职务;申报重点项目的负责人需具有副高级以上专业技术职务。

(二)每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作为项目组成员参加其他项目的申报。项目组成员不能同时参加两个或两个以上项目的申报。

(三)研究项目一经立项,除征得国家体育总局政策法规司书面同意批复外,不得变更和申请延期。

三、申报要求及时间

项目申报需提交《申请书》1份原件,《活页》一式5份。《申请书》与《活页》要求采用仿宋体打字填写,A4纸双面印制,中锋装订。于6月8日将准备好的纸质版和电子版交至科研处,逾期不候。

有关申报详情可登陆以下网址查看:

http://www.sport.gov.cn/n316/n336/c804016/content.html

特此通知。

                                                    科 研 处

2017年5月24日

上一条:关于组织申报2017年度省社科基金一般项目的通知 下一条:关于组织申报湖北省教育科学规划2017年度课题的通知

关闭