项目申报
 项目申报 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文
关于组织推荐2017年度湖北省科学技术奖的通知
2017-04-01 09:53   审核人:   (点击: )

校内有关单位和个人:

2017年度湖北省科学技术奖的组织推荐工作现已开始,请大家按照省科技厅《关于2017年度湖北省科学技术奖推荐工作的通知》精神和要求认真进行准备,并按时完成好申报奖励各项工作。具体要求如下:

一、申报要求

如申报推荐技术发明奖、科技进步奖、科技成果推广奖的成果应已取得湖北省科技成果登记号(登记要求及程序详见http://www.hbstd.gov.cn/kjfw/bszn/gr/5367.htm),并于2014年6月30日前在鄂整体实施应用,其中通过产学研合作产生的成果,须提供经认定登记的技术合同作为应用证明。

推荐技术发明奖的成果必须已取得授权发明专利;

科普作品作为社会公益类项目,可以推荐参加科学技术进步奖的评审。

二、申报时间安排

1.请拟申报湖北省科学技术奖的负责人于4月6日(星期五)上午11:00前将拟申报奖励的项目名称及现有的附件材料目录报至科研处。

2.4月17日以前拟申报项目须完成果登记后,于4月18日下午5点前将全套申报材料报至科研处,科研处将组织专家对拟申报项目进行评审,并确定学校推荐上报项目和具体修改意见及建议。

3.4月21日申请人领取用户名和密码,进一步补充、完善申报内容,按照省科技厅《关于组织推荐2017年度湖北省科学技术奖的通知》精神和《2017年度湖北省科学技术奖励推荐工作手册》要求认真进行推荐书主件和附件的准备工作,并装订成册,于4月27日前完成网络申报工作后将制作好的推荐书全套申报材料纸质版一式三份报科研处。

4.有关详请查看湖北省科技厅网站通知通告栏《关于组织推荐2017年度湖北省科学技术奖的通知》,也可直接到科研处进行咨询。

申报通知网址:http://www.hbstd.gov.cn/tzgg/wjtz/62039.htm

特此通知。

                                                                         科研处

2017年4月1日

关闭窗口